Борщ красный со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guljan
Ингредиенты
- Мясо на кости 600 гр
- Картофель 5 средних
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста 400 гр
- Подсолн.масло 3 ст.л
- Томат.паста 100 гр
- Рис 50 гр
- Уксус(9%) 1 ст.л
- Соль 2 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок 3 зубч
- Перец черный молотый по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем 1,5 часа. Как мясо сварилось, убираем его из бульона. Подготавливаем овощи к приготовлению. Картофель очистить, нарезать произвольно. Нашинковать капусту. Натереть морковь и свеклу. Нарезать лук. Измельчить укроп и чеснок.
2
Пассеруем овощи : обжариваем лук (1 мин), затем добавляем морковь(1 мин), затем свеклу. Добавляем томат.пасту, и немного подсолн. масла и уксус. Перемешиваем. Добавляем 100 мл бульона. Готовим под крышкой 15 мин.
3
В кастрюлю добавляем рис и картошку.(10 мин). Затем добавляем капусту и заправку. Солим и перчим. За 5 мин до готовности добавляем лавровый лист и укроп.
4
Https://www.instagram.com/p/B-FWtzZlAag/?igshid=fdcocvirwhln. Мой инстаграм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! спасибо за рецепт! Ждем еще)💐💐💐🙂🙂🙂
25 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!