ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карри из тилапии с рисом

Карри из тилапии с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень интересный вкус у рыбки, понравится всем :) При подаче рыбку поливаем сверху...
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Филе тилапии 1 кг
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка или кинза 10 веточек
  • Лимонный сок 2 ст.л
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Специя карри 3 ч.л
  • Соль и перец
  • Масло для жарки
  • Рис 1 стакан
  • Кипяточек 2,5 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Каждую филейку поливаем с обеих сторон соком лимона, солим и перчим, оставляем на минут 15.
2
За это время режем тонкими полукольцами лучок, мелко рубим траву и чеснок. Оставляем для украшения несколько листиков травы.
3
Приступаем к жарке рыбки. Каждую филейку слегка обваливаем в муке и жарим с двух сторон. Откладываем в сторону.
4
В той же сковороде обжариваем лучок до прозрачности, потом кидаем туда нашу нарубленную траву, чеснок и карри, чуток ещё обжариваем.
5
Кладём в эту красоту нашу рыбку, заливаем сверху кокосовым молоком, закрываем крышку, убавляем огонь.
6
Тушим минут 15. Пока тушится, готовим рис, чтоб в качестве гарнира подать вместе с рыбкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!