
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это единственный способ приготовления риса, чтобы он не слипался. Чего я только не...
20 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Кипяточек 3 чашки
- Сливочное масло 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороду кидаем масло, ждём, чтоб растопилось. Высыпаем рис и обжариваем немного его. Надо, чтоб каждая рисинка была в масле.
2
Вливаем 3 чашки кипятка (всё будет очень сильно шипеть и плеваться, будьте осторожны). Слегка перемешиваем, солим.
3
Закрываем крышкой, делаем маленький огонь, чтоб вода немного бурлила. Когда вся вода выкипит, рис будет готов.



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)