Сливочный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #марафон
Ингредиенты
- тушки минтая свежемороженного 4
- гр муки 200
- По вкусу соль
- гр сливок 10% жирности 200
- головок лука репчатого 6
- чеснока 3 зубчика
- гр сливочного масла 120
- ст.л растительного масла 2
- "Кавказской" приправы (можно использовать другую) 1/2 уп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке (добавить в неё немного соли) и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
2
Чеснок нарезаем лепестками (не мельчим особенно). Лук режем полукольцами.
3
Разогреваем сковороду, кладём сливочное масло и обжариваем на нем чеснок с луком. Открываем упаковку с приправой.
4
Делаем следующее: в толстостенную кастрюльку выкладываем слоями обжаренные лук с чесноком, затем рыбу, а третьим слоем солим рыбу и приправляем приправой. Делаем так несколько раз, пока не заполним кастрюльку.
5
Последним слоем выкладываем оставшийся лук и поливаем све стаканом сливок.
6
Тушим рыбку под крышкой на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями