
Сливочный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #марафон
Ингредиенты
- Тушки минтая свежемороженного 4
- Муки 200 г
- По вкусу соль
- Сливок 10% жирности 200 г
- Лука репчатого 6 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла 120 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кавказской" приправы (можно использовать другую) 1/2 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке (добавить в неё немного соли) и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
2
Чеснок нарезаем лепестками (не мельчим особенно). Лук режем полукольцами.
3
Разогреваем сковороду, кладём сливочное масло и обжариваем на нем чеснок с луком. Открываем упаковку с приправой.
4
Делаем следующее: в толстостенную кастрюльку выкладываем слоями обжаренные лук с чесноком, затем рыбу, а третьим слоем солим рыбу и приправляем приправой. Делаем так несколько раз, пока не заполним кастрюльку.
5
Последним слоем выкладываем оставшийся лук и поливаем све стаканом сливок.
6
Тушим рыбку под крышкой на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями