
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Panova
Ингредиенты
- Сахара 330 г
- Воды 90 мл
- Желатина 17 г
- Воды 90 мл
- Красителя пару 1 кап.
- Раст масло (для смазывания)
- Крахмал, сах. пудра (для присыпки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1.Желатин замачиваем в воде, далее растворяем на огне не доводя до кипения.
2.В сахар добавляем воду и доводим до кипения, как только начнёт пениться, снимаем с огня
3.Сахарный сироп и желатин добавляем в миску и взбиваем миксером до белой густой массы. При желании добавляем краситель
4.форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем маслом и перекладываем массу, разравниваем и накрываем поверх плёнкой смазанной маслом.
5.Через 5-6 часов масса полностью застывает.
2
Доску посыпаем смесью из крахмала и сахарной пудры.



4.95928
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)