Куриный бульон из крылышек

Куриный бульон из крылышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Лет 15 назад, при варке бульона, решила добавить прованские травы. И так нам понравился...
11

Ингредиенты

куриных крылышек 1 кг.
репчатый лук 1
морковь 1
прованских трав 1-1,5 ч.л.
соль, крупно молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки разрезать на 2 части, промыть, залить водой и оставить на 30 минут. Затем воду слить, залить новой и дать закипеть, сняв образовавшуюся пенку. Добавить прованские травы, молотый перец, очищенные лук и морковь. Варить около часа на небольшом огне. За 20 минут до конца варки посолить бульон по вкусу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Типично женский рецепт: всё очень приблизительно, наобум... И главное: на 1 кг. крылышек - сколько воды? Кулинария - наука точная, не для Marina...
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!