Путасу подливка

Путасу подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#бодипозитив #рыба
4 порции
5

Ингредиенты

путасу 1 кг
крупная морковь 1
луковица 1
майонеза 2 ст л
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу размораживаем и чистим. Ставим варить до от соединения мяса от костей. Сливаем в дуршлаг и чистим от косточек. Складываем мелко порванные кусочки мяса в другую кастрюльку.
2
Заливаем рыбку водой и ставим закипать. За это время пассеруем морковь и лук (морковь на тёрке, лук кубиками).
3
Добавляем овощи к рыбке, солим, добавляем специи и майонез, перемешиваем и тушим 10 минут.
4
Если рыбку добавить к овощи в сковороду без воды, потушить под крышкой, получится тёплый рыбный салат.
5
Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!