avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Путасу подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Путасу подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#бодипозитив #рыба
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Путасу 1 кг
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем и чистим. Ставим варить до от соединения мяса от костей. Сливаем в дуршлаг и чистим от косточек. Складываем мелко порванные кусочки мяса в другую кастрюльку.
2
Заливаем рыбку водой и ставим закипать. За это время пассеруем морковь и лук (морковь на тёрке, лук кубиками).
3
Добавляем овощи к рыбке, солим, добавляем специи и майонез, перемешиваем и тушим 10 минут.
4
Если рыбку добавить к овощи в сковороду без воды, потушить под крышкой, получится тёплый рыбный салат.
5
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями