
Путасу подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#бодипозитив #рыба
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Путасу 1 кг
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем и чистим. Ставим варить до от соединения мяса от костей. Сливаем в дуршлаг и чистим от косточек. Складываем мелко порванные кусочки мяса в другую кастрюльку.
2
Заливаем рыбку водой и ставим закипать. За это время пассеруем морковь и лук (морковь на тёрке, лук кубиками).
3
Добавляем овощи к рыбке, солим, добавляем специи и майонез, перемешиваем и тушим 10 минут.
4
Если рыбку добавить к овощи в сковороду без воды, потушить под крышкой, получится тёплый рыбный салат.
5
Приятного аппетита!!))



4.82075
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями