avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Зеленый лук - продукт на любителя. Но этот пирог действительно очень ароматный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 3 пласта по 250 г
  • Зеленого лука 500 г
  • Яиц 8 шт.
  • Сливочного масла 60 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Яйца сварить и мелко порубить. Зеленый лук сложить в миску, посолить и хорошо отжать руками, чтобы лук дал сок.
2
2 пласта теста положить друг на друга и раскатать. Выложить в форму, чтобы края свисали.
3
Положить на тесто начинку. Сверху положить кубики сливочного масла и посыпать тертым сыром.
4
Раскатать третий пласт и выложить сверху, края защипнуть. По центру сделать надрез. Смазать тесто яйцом.
5
При желании можно посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями