
Кабачковый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#фитнес Лёгкое, вкусное, сливочное блюдо.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 2-4 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
- Масло сливочное 50 г
- Сыр натертый 50 г
- Муки 100-120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем штрейзель, это мучная крошка. Нам понадобиться желательно холодное масло из морозилки, натираем его на терке, далее трем сыр, и сыпем муку, далее руками перетираем все в крошку и убираем в холодильник.
2
Нарезаем лук на мелкие кубики, чеснок и кабачки, сначала обжарить лук с чесноком 5 мин, добавляем кабачок и ещё 10 мин обжариваем, солим и перчим. После чего берём форму и перекладываем туда наши овощи, сверху смазать сметаной, присыпать зеленью и присыпать мучной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20 - 25 мин.
3
4



4.891394
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)