Кабачковый крамбл

Кабачковый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#фитнес Лёгкое, вкусное, сливочное блюдо.
11

Ингредиенты

кабачка 2
лук 1
чеснока 2 зуб.
сметаны 2-4 ст.л
Зелень
Соль, перец
масло сливочное 50 гр
сыр натертый 50 гр
муки 100-120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем штрейзель, это мучная крошка. Нам понадобиться желательно холодное масло из морозилки, натираем его на терке, далее трем сыр, и сыпем муку, далее руками перетираем все в крошку и убираем в холодильник.
2
Нарезаем лук на мелкие кубики, чеснок и кабачки, сначала обжарить лук с чесноком 5 мин, добавляем кабачок и ещё 10 мин обжариваем, солим и перчим. После чего берём форму и перекладываем туда наши овощи, сверху смазать сметаной, присыпать зеленью и присыпать мучной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20 - 25 мин.
3
4
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Катя, добрый день! Вы пишите:"После чего берём форму и перекладываем туда наши овощи, сверху смешать сметаной," Что имеетет ввиду -- сверху смешать...
1 апреля 2020 г.
Ответить
Сверху не мешать а смазать сметаной, т9 не так написала, но вроде исправила
1 апреля 2020 г.
Ответить
Умнечка!🌱🌳💚💛💚
1 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!