Кабачковый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#фитнес Лёгкое, вкусное, сливочное блюдо.
Ингредиенты
- кабачка 2
- лук 1
- чеснока 2 зуб.
- сметаны 2-4 ст.л
- Зелень
- Соль, перец
- масло сливочное 50 гр
- сыр натертый 50 гр
- муки 100-120 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем штрейзель, это мучная крошка. Нам понадобиться желательно холодное масло из морозилки, натираем его на терке, далее трем сыр, и сыпем муку, далее руками перетираем все в крошку и убираем в холодильник.
2
Нарезаем лук на мелкие кубики, чеснок и кабачки, сначала обжарить лук с чесноком 5 мин, добавляем кабачок и ещё 10 мин обжариваем, солим и перчим. После чего берём форму и перекладываем туда наши овощи, сверху смазать сметаной, присыпать зеленью и присыпать мучной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20 - 25 мин.
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Катя, добрый день! Вы пишите:"После чего берём форму и перекладываем туда наши овощи, сверху смешать сметаной," Что имеетет ввиду -- сверху смешать...
1 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!