
Печёный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Маркин
Желательно запекать под крышкой или в рукаве, тогда лук будет сочным.
Ингредиенты
- Лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим лук, режем пополам, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, в духовку разогретую до 150 градусов на два часа, в конце, если хочется побольше карамелизации прибавить до 200 градусов и визуально определить как вам подходит. Приятного аппетита.



4.881472
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)