
Пирожки с капустой "Сигары"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#бодипозитив тесто похоже немножко на слоеное. Можно брать на природу.
Ингредиенты
- Приблизительно) муки 2 стак.
- Масла подсолнечного 100 г
- Воды 100 г
- По вкусу соль, перец
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку: нашинковать капусту, нарезать лук и морковь. Подтушить все на сковороде.
2
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку - у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью.
3
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см. Смазать яйцом, можно посыпать кунжутом, выпекать до золотистого цвета при t 200. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями