Каре ягнёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Для любителей вкусного мяса.
#мясо #филе #ягненка #розмарин #еда #рецепт...
Ингредиенты
- каре ягнёнка, уже зачищенные кости (около 2 полосок по 8 ребер) 2 кг.
- соли 1 чайная ложка
- молотого черного перца 1 чайная ложка
- молотого мускатного ореха 1 чайная ложка
- кайенского перца (красный острый перец) 1⁄2 чайной ложки
- чеснока, измельченного 4 зубчика
- оливкового масла 2 столовые ложки
- свежего розмарина 2 веточки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В небольшой миске смешайте соль и специи. Посыпаем приправой равномерно по всему мясу.
Поместите в пакет каре ягненка, влейте оливковое масло и чеснок (разрежьте между ребрами, для лучшей мариновки) и положите на мясо свежие веточки розмарина.
2
Выдавите воздух, и застегните кулёк. Убираем в холодильник мариноваться на час. После, каре заворачиваем в фольгу и в духовку при 190 С на 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-7 мин. Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!