avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка
Каре ягнёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каре ягнёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонио инста @ak_andreevich
Для любителей вкусного мяса. #мясо #филе #ягненка #розмарин #еда #рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каре ягнёнка, уже зачищенные кости (около 2 полосок по 8 ребер) 2 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого черного перца 1 ч. л.
  • Молотого мускатного ореха 1 ч. л.
  • Кайенского перца (красный острый перец) 12 ч. л.
  • Чеснока, измельченного 4 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Свежего розмарина 2 вет.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В небольшой миске смешайте соль и специи. Посыпаем приправой равномерно по всему мясу. Поместите в пакет каре ягненка, влейте оливковое масло и чеснок (разрежьте между ребрами, для лучшей мариновки) и положите на мясо свежие веточки розмарина.
2
Выдавите воздух, и застегните кулёк. Убираем в холодильник мариноваться на час. После, каре заворачиваем в фольгу и в духовку при 190 С на 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-7 мин. Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1