
Каре ягнёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Для любителей вкусного мяса.
#мясо #филе #ягненка #розмарин #еда #рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каре ягнёнка, уже зачищенные кости (около 2 полосок по 8 ребер) 2 кг
- Соли 1 ч. л.
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 1 ч. л.
- Кайенского перца (красный острый перец) 12 ч. л.
- Чеснока, измельченного 4 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Свежего розмарина 2 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В небольшой миске смешайте соль и специи. Посыпаем приправой равномерно по всему мясу.
Поместите в пакет каре ягненка, влейте оливковое масло и чеснок (разрежьте между ребрами, для лучшей мариновки) и положите на мясо свежие веточки розмарина.
2
Выдавите воздух, и застегните кулёк. Убираем в холодильник мариноваться на час. После, каре заворачиваем в фольгу и в духовку при 190 С на 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-7 мин. Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!)
4.831858
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































