avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на жиру с повидлом и творожной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на жиру с повидлом и творожной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#бодипозитив - в холодное время года можно себя побаловать жирной пищей😉. Пирог очень...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жир (у меня кроличий) 100 г
  • Сахар 140 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Лимонная кислота 1/3
  • Вода 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Начинка :
  • Яблочное повидло
  • Творожная масса
  • Творог 300 г
  • Яйца 2
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Жир перетереть с мукой, добавить корицу, соду, лимонную кислоту, воду. Замесить эластичное тесто, собрать в шар, убрать в пакет и в холодильник на 15 минут. Распределить тесто по форме, сделать бортики. Подсушить основу в духовке 10 минут при 180 градусах.
2
Выложить повидло (несколько ложек), разровнять.
3
Творог (перетереть через сито при желании) смешать с яйцами и сахаром, выложить на повидло. Выпекать при 180 градусах до готовности творожного слоя ~ 20-30 минут.
4
Остудить! Только потом снять борты и резать. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями