Перец 🌶️ в сладком холодном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Ингредиенты
- перца Чили 500 гр.
- чеснока 2-3 головки
- Сахара 1-1,3 стакана
- уксука +/- 200мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Укладываем перец и чеснок в банку.
2
Пересыпаем сахаром.
Плотно. Сверху засыпаем сахаром, чтобы он заполнил все пустоты в банке.
3
А сверху заливаем уксусом сколько войдёт.
4
Закрываем крышкой и катаем по столу нежно, пока не растворится сахар. И оставляем на 5 часов. Перец возьмёт в себя сахар и уксус и немного осядет. Если остался ещё перец можно будет доложить. И ещё раз покатать по столу. Хранить в прохладном месте. Пробовать можно уже через месяц.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!