
"Лазанья" из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Эта лазанья из капусты будет вкуснее, если ее готовить именно из молодой капусты....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 кочан
- Фарша (у меня свиной) 600-800 г
- Луковицы 1-2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
- Сыра + немного для посыпания 120 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 200 мл
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
Добавить фарш, соль и перец, обжарить до готовности.
Положить измельченный чеснок, перемешать.
2
Смешать сыр, натертый на средней терке, яйца и молоко (это заливка).
Капусту помыть, вырезать кочерыжку, разобрать на листья.
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут, вынуть и разложить на полотенце.
Форму смазать сливочным маслом.
Уложить 1\3 листьев.
3
Выложить половину начинки и половину заливки.
Положить еще один слой листьев и выложить оставшийся фарш и заливку.
Накрыть последним слоем капусты.
Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Достать, снять фольгу, посыпать сыром и подрумянить.



4.861611
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями