avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Лазанья" из молодой капусты

"Лазанья" из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Эта лазанья из капусты будет вкуснее, если ее готовить именно из молодой капусты....

Ингредиенты

  • молодой капусты 1 кочан
  • фарша (у меня свиной) 600-800 г
  • луковицы 1-2 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • соль, перец
  • сыра + немного для посыпания 120 г
  • яйца 2 шт
  • молока 200 мл
  • растительное масло
  • сливочное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить фарш, соль и перец, обжарить до готовности. Положить измельченный чеснок, перемешать.
2
Смешать сыр, натертый на средней терке, яйца и молоко (это заливка). Капусту помыть, вырезать кочерыжку, разобрать на листья. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут, вынуть и разложить на полотенце. Форму смазать сливочным маслом. Уложить 1\3 листьев.
3
Выложить половину начинки и половину заливки. Положить еще один слой листьев и выложить оставшийся фарш и заливку. Накрыть последним слоем капусты. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 30 минут. Достать, снять фольгу, посыпать сыром и подрумянить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!