
Овощной суп на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес
Вкусный, пикантный.
4 порции
2
Ингредиенты
- Замороженной китайской овощной смеси 1 упак.
- Кокосового молока 1 банка (400 мл)
- Воды 200 мл
- Свежего корня имбиря 1-2 см
- Чеснока 3-4 зуб.
- Маленький перец чили 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чеснок, имбирь очистить и измельчить, перец чили нарезать колечками, удалив семена.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить чеснок, имбирь и перец чили в течение 1 минуты.
3
Влить кокосовое молоко, воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 минут.
4
Затем добавить предварительно размороженную овощную смесь, сушеный базилик, посолить по вкусу и варить на среднем огне 10 минут.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋



5500
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)