Овощной суп на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес
Вкусный, пикантный.
4 порции
2
Ингредиенты
замороженной китайской овощной смеси 1 упаковка
кокосового молока 1 банка (400 мл)
воды 200 мл
свежего корня имбиря 1-2 см
чеснока 3-4 зубчика
маленький перец чили 1 шт
растительного масла 1 ст. ложка
сушеного базилика Щепотка
соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чеснок, имбирь очистить и измельчить, перец чили нарезать колечками, удалив семена.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить чеснок, имбирь и перец чили в течение 1 минуты.
3
Влить кокосовое молоко, воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 минут.
4
Затем добавить предварительно размороженную овощную смесь, сушеный базилик, посолить по вкусу и варить на среднем огне 10 минут.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!