
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#десерт #маршмеллоу
Ингредиенты
- Желатина быстрорастворимого 10 г
- Воды для растворения желатина 60 мл
- Сахара 220 г
- Воды 60 мл
- Ванилина 5 г
- Соли 1 щеп.
- Для обсыпки:
- Кукурузного крахмала и сахарной пудры по 1 столовой ложке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем для набухания на 10 минут.
2
Варим сироп из воды, сахара, ванилина, соли на медленном огне до закипания и растворения сахара.
3
Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Начинаем взбивать желатин и тонкой струйкой выливаем в желатин. Взбиваем до крепких пиков 8-10 минут.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем растительным маслом, выкладываем в форму массу и сверху застилаем пищевой плёнкой смазанный маслом. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Готовое маршмеллоу обваливаем в смеси крахмала и пудры.



4.861595
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)