Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#десерт #маршмеллоу
8
Ингредиенты
желатина быстрорастворимого 10 гр
воды для растворения желатина 60 мл
сахара 220 гр
воды 60 мл
ванилина 5 гр
соли щепотка
Для обсыпки:
кукурузного крахмала и сахарной пудры По 1 столовой ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замачиваем для набухания на 10 минут.
2
Варим сироп из воды, сахара, ванилина, соли на медленном огне до закипания и растворения сахара.
3
Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Начинаем взбивать желатин и тонкой струйкой выливаем в желатин. Взбиваем до крепких пиков 8-10 минут.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем растительным маслом, выкладываем в форму массу и сверху застилаем пищевой плёнкой смазанный маслом. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Готовое маршмеллоу обваливаем в смеси крахмала и пудры.
4.861595
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Маргарита.💐 А можете уточнить в 3м пункте мы взбиваем сироп и вливаем желатин или взбиваем желатин и вливаем сироп? 🤔 хочу приготовить ваш...
6 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!