Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#десерт #маршмеллоу
Ингредиенты
- желатина быстрорастворимого 10 гр
- воды для растворения желатина 60 мл
- сахара 220 гр
- воды 60 мл
- ванилина 5 гр
- соли щепотка
- Для обсыпки:
- кукурузного крахмала и сахарной пудры По 1 столовой ложке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем для набухания на 10 минут.
2
Варим сироп из воды, сахара, ванилина, соли на медленном огне до закипания и растворения сахара.
3
Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Начинаем взбивать желатин и тонкой струйкой выливаем в желатин. Взбиваем до крепких пиков 8-10 минут.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем растительным маслом, выкладываем в форму массу и сверху застилаем пищевой плёнкой смазанный маслом. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Готовое маршмеллоу обваливаем в смеси крахмала и пудры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Маргарита.💐 А можете уточнить в 3м пункте мы взбиваем сироп и вливаем желатин или взбиваем желатин и вливаем сироп? 🤔 хочу приготовить ваш...
6 апреля 2020 г.
Ответить