avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#десерт #маршмеллоу

Ингредиенты

  • желатина быстрорастворимого 10 гр
  • воды для растворения желатина 60 мл
  • сахара 220 гр
  • воды 60 мл
  • ванилина 5 гр
  • соли щепотка
  • Для обсыпки:
  • кукурузного крахмала и сахарной пудры По 1 столовой ложке

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем для набухания на 10 минут.
2
Варим сироп из воды, сахара, ванилина, соли на медленном огне до закипания и растворения сахара.
3
Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Начинаем взбивать желатин и тонкой струйкой выливаем в желатин. Взбиваем до крепких пиков 8-10 минут.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем растительным маслом, выкладываем в форму массу и сверху застилаем пищевой плёнкой смазанный маслом. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Готовое маршмеллоу обваливаем в смеси крахмала и пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, Маргарита.💐 А можете уточнить в 3м пункте мы взбиваем сироп и вливаем желатин или взбиваем желатин и вливаем сироп? 🤔 хочу приготовить ваш...
6 апреля 2020 г.
Ответить
Добрый вечер. Взбиваем желатин и к нему выливаем сироп
6 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо. А сироп горячий вливать?
6 апреля 2020 г.
Ответить
Не сразу с плиты, но горячий, чуть дала остыть
6 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо. Обязательно попробую приготовить!
6 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии