avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная мелочь в сметанном соусе

Рыбная мелочь в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Быстро, вкусно. Мелкая рыбка не пересыхает, как при обжарке в масле, блюдо получается...

Ингредиенты

  • Рыбная мелочь сколько войдёт в сковороду
  • воды 1 стакан (примерно)
  • сметаны 3 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль, перец черный молотый, сок лимона По вкусу
  • Глубокая сковорода или сотейник 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, сбрызгиваем лимонным соком. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Добавляем к муке воду, масло, сметану, соль и перец, размешиваем, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума.
2
Рыбу укладываем в соус спинками вниз плотно друг к другу. При желании можно сверху посыпать приправой для рыбы.
3
Поверх рыбы выкладываем порезанные лук и морковь.
4
Закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности примерно 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!