А-ля лагман

А-ля лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnGeLikA
#ппговядина #остренько #мясо
9

Ингредиенты

говядины мякоти 600 грамм
перец болгарский 1
редька 1
морковка 1
луковица 1
Имбирь 20 грамм
Чеснок 3 зубчика
Укроп, петрушка
Соль
Хмели-сунели
Паприка сладкая, острая на кончике ножа
Томатная паста 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем говядина кусочками 3*3. В сковороде разогреваем столовую ложку масла. Обжариваем первые 3 минуты на сильном огне. Солим, перчим. Затем огонь убавляем и тушим. Лук, морковь режем кубиками, также редьку и перец 0,5*0,5. Через 20 минут добавляем к мясу лук, через 2 минуты морковь.Огонь чуть выше среднего.
2
Через 5 минут томатную пасту, жарим 3 минуты, затем редьку. Через 5 минут перец. Жарим 2-3 минуты. Добавляем специи. Затем заливаем кипятком. Огонь средний. Тушим 40 минут. Пробуем на соль, добавляем по необходимости. Петрушку, укроп, лаврушку, чеснок и имбирь добавляем. Чеснок выдавить и имбирь. Тушим ещё 10 минут. Можно готовить любое мясо.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как аппетитно 🤤👍 Спасибо за ваши рецепты 🤗Может есть ещё чем поделиться?У вас отличная страничка 😋
7 июля 2020 г.
Ответить
Отличные ингредиенты!👍
21 июля 2020 г.
Ответить
Какая вкуснятина 👍😋. Анжелика, а кипятка много надо?
6 октября 2020 г.
Ответить
На глаз, чтоб немного бульона было
10 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое ❤️
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!