
Мидии в томате с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий 200 г
- Красный сладкий перец 1
- Луковица 1
- Помидор в собственном соку 1 бан.
- Пасты 200 г
- Оливковое масло,соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пасту отварить согласно инструкции.
2
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, помидоры размять вилкой.
3
Разогреть сковороду налить оливковое масло и пассеровать овощи, влить томаты и добавить мидии все прогреть и соединить с пастой.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)