
Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА
Самый любимый и простой рецепт. Очень вкусный.
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Муки 2 стак.
- Воды 1/3 стак.
- Крем:
- Сливочного масла 400 г
- Сгущенки 1 бан.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Получиться эластичное тесто. Если прилипает к рукам, добавить немного муки. Разделить на 10 частей.
2
Раскатать корж. Вырезать форму. У меня крышка диаметром 25 см. Лишнее тесто убрать. Сделать ножом надрезы. Выпекать при 180 С 5 минут каждый. Из остатков теста получается 11-й корж. Можно на обсыпку оставить.
3
Для кремы : МАСЛО и сгущенку и ванилин взбить. Собрать торт. Для украшения. Можно любые орешки, либо раскрошить последний корж и обсыпать торт. У меня обсыпан грецкими орешками, клубника и горький шоколад.



4.95878
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)