avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАДЕЖДА
Самый любимый и простой рецепт. Очень вкусный.

Ингредиенты

  • маргарина 250 грамм
  • муки 2 стакана
  • воды 1/3 стакана
  • Крем:
  • сливочного масла 400 грамм
  • сгущенки 1 банка
  • ванилина Пакетик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Получиться эластичное тесто. Если прилипает к рукам, добавить немного муки. Разделить на 10 частей.
2
Раскатать корж. Вырезать форму. У меня крышка диаметром 25 см. Лишнее тесто убрать. Сделать ножом надрезы. Выпекать при 180 С 5 минут каждый. Из остатков теста получается 11-й корж. Можно на обсыпку оставить.
3
Для кремы : МАСЛО и сгущенку и ванилин взбить. Собрать торт. Для украшения. Можно любые орешки, либо раскрошить последний корж и обсыпать торт. У меня обсыпан грецкими орешками, клубника и горький шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
9 июня 2020 г.
Ответить