Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусные, не резиновые и ароматные.
Ингредиенты
- Кальмара 4-6 тушек
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр твердый 100 г.
- Сметана 100 г.
- Крабовые палочки 200 г.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очищаем кальмар от позвоночника и шкурки. Нам понадобится только тушка, остальную часть режем на кубики.
2
Яйцо отварить.
3
Сыр натереть на тёрке, немного убрать для посыпки.
4
Крабовые палочки режем кубиками. Яйца трем на тёрке.
5
Смешать кальмар, сыр, яйцо, крабовые палочки, сметану.
6
Начинку вложить в кальмар. Выложить кальмары на противень.
7
Выпекать в духовке при температуре 170°С в течение 25 мин. За 5 мин до готовности, посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!