avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусные, не резиновые и ароматные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара 4-6 тушек
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Сметана 100 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищаем кальмар от позвоночника и шкурки. Нам понадобится только тушка, остальную часть режем на кубики.
2
Яйцо отварить.
3
Сыр натереть на тёрке, немного убрать для посыпки.
4
Крабовые палочки режем кубиками. Яйца трем на тёрке.
5
Смешать кальмар, сыр, яйцо, крабовые палочки, сметану.
6
Начинку вложить в кальмар. Выложить кальмары на противень.
7
Выпекать в духовке при температуре 170°С в течение 25 мин. За 5 мин до готовности, посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями