Ароматный чечевичный суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Очень вкусный суп😋
Ингредиенты
- Бульон
- Чечевица
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Бекон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
На сковороде поджарить бекон. Из бекона вытопиться жир.
3
На жире приготовить зажарку из лука и моркови и добавить бекон.
4
В бульон добавить картофель кубком и чечевицу.
5
Через минут 15, добавить зажарку и лавровый лист. Дать минут 5 повариться, чтобы все ароматы соединились.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!