Тушеная говядина с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
Ингредиенты
- филе говядины 400 грамм
- лук репчатый 150-200 грамм
- клюква 100 грамм
- сок лимона 1 ч.л
- сахар 1 ст. л.
- соль,приправы для мяса По вкусу
- растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками или кубиками.
2
Лук нарезаем полукольцами. Добавляем сахар, сок лимона. Перемешиваем.
3
Лук соединяем с мясом, добавляем клюкву, приправы для мяса. Перемешиваем. Оставляем на 30-60 минут.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до выделения сока. Затем огонь убавляем и тушим мясо до готовности, 1-1,5 часа. При необходимости можно добавить немного воды. Минут за 10-15 до готовности солим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями