Тушеная говядина с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
6
Ингредиенты
филе говядины 400 грамм
лук репчатый 150-200 грамм
клюква 100 грамм
сок лимона 1 ч.л
сахар 1 ст. л.
соль,приправы для мяса По вкусу
растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем брусочками или кубиками.
2
Лук нарезаем полукольцами. Добавляем сахар, сок лимона. Перемешиваем.
3
Лук соединяем с мясом, добавляем клюкву, приправы для мяса. Перемешиваем. Оставляем на 30-60 минут.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до выделения сока. Затем огонь убавляем и тушим мясо до готовности, 1-1,5 часа. При необходимости можно добавить немного воды. Минут за 10-15 до готовности солим.
4.831858
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!