Шоколадный рулет с творожным кремом

Шоколадный рулет с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив
7

Ингредиенты

яйца 4
сахара 5 ст. л.
мука 5 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
какао 2 ст. л.
Для начинки:
творог 100 гр
ягода 100 гр
вода 40 мл
кукурузный крахмал 35 гр
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков, добавляем муку разрыхлитель и какао. И аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. В духовку при температуре 180 градусов. 20 мин. Дверку не открывать пока печется рулет.
2
Готовим начинку: в воду добавляем ягоду, доводим до кипения и добавляем сахар, крахмал как загустеет снимаем с плиты. И даем остыть. Творог взбиваем с кремом. Начинка готова.
3
Готовый корж выкладываем на полотенце сворачиваем. Даем немного остыть. Смазываем начинкой сворачиваем в рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!