
Шоколадный рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 5 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для начинки:
- Творог 100 г
- Ягода 100 г
- Вода 40 мл
- Кукурузный крахмал 35 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков, добавляем муку разрыхлитель и какао. И аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. В духовку при температуре 180 градусов. 20 мин. Дверку не открывать пока печется рулет.
2
Готовим начинку: в воду добавляем ягоду, доводим до кипения и добавляем сахар, крахмал как загустеет снимаем с плиты. И даем остыть. Творог взбиваем с кремом. Начинка готова.
3
Готовый корж выкладываем на полотенце сворачиваем. Даем немного остыть. Смазываем начинкой сворачиваем в рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.



4.94972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями