
Ореховый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ок 🏃♂️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 45 г
- Ореховой муки 14 г
- Яиц (взболтайте и отмерьте нужное количество) 23 г
- Муки 100 г
- Сахарной пудры 25 г
- Начинка
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Сахара 50 г
- Ореховой муки 25 г
- Муки 25 г
- Мёда 190 г
- Кленового сиропа (в принципе можно заменить другим, зависит от вас) 115 г
- Яйца 3 шт.
- Орехов (я взяла грецкие) 220 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Смешивает масло с сухими ингредиентами, в конце добавляем яйцо🥚.
2. Нужно раскатать тесто на пергаменте до толщины 1 см 📏и убрать в холодильник на 15 минут🕐.
3. Затем достаём, раскатываем до толщины в 2 мм📏и помещаем в форму диаметром 22-24 см. Отправляем в морозилку на 40 минут🕐.
2
4. Для наличники просто смешать все ингредиенты (орехи добавить последними).
5. Вылить в форму с тестом. 🥧Выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут 🕐(серединка не должна колыхаться).
6. Приятного аппетита😁



4.812016
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)