Ореховый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ок 🏃♂️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла 45 грамм
- ореховой муки 14 грамм
- яиц (взболтайте и отмерьте нужное количество) 23 грамма
- муки 100 грамм
- сахарной пудры 25 грамм
- Начинка
- растопленного сливочного масла 40 грамм
- сахара 50 грамм
- ореховой муки 25 грамм
- муки 25 грамм
- мёда 190 грамм
- кленового сиропа (в принципе можно заменить другим, зависит от вас) 115 грамм
- яйца 3 шт
- орехов🥜 (я взяла грецкие) 220 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Смешивает масло с сухими ингредиентами, в конце добавляем яйцо🥚.
2. Нужно раскатать тесто на пергаменте до толщины 1 см 📏и убрать в холодильник на 15 минут🕐.
3. Затем достаём, раскатываем до толщины в 2 мм📏и помещаем в форму диаметром 22-24 см. Отправляем в морозилку на 40 минут🕐.
2
4. Для наличники просто смешать все ингредиенты (орехи добавить последними).
5. Вылить в форму с тестом. 🥧Выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут 🕐(серединка не должна колыхаться).
6. Приятного аппетита😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!