avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки (у меня для гамбургеров)
  • Замороженные лесные грибы
  • Куриное филе
  • Лук
  • Сметана
  • Твёрдый сыр
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить и обжарить до испарения жидкости. Добавить измельченный лук и мелко нарезанное филе курицы. Посолить и поперчить. Влить сметану и тушить до готовности под крышкой.
2
У булочек срезать верхушки. Вынуть часть мякоти, а остальную утрамбовать ко дну и стенкам булочки. Заполнить булочки начинкой. Сверху положить по ломтику сыра, прикрыть "крышечкой" и поставить в микроволновку до расплавления сыра.
3
P. S. Так же можно запечь булочки в духовке. Тогда они станут хрустящими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1