Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Кузнецова
Этот бисквит можно готовить и в мультиварке и в духовке. Готовится легко и быстро....
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- муки 100 гр
- сахара 170 гр
- разрыхлителя 2 ч.л.
- крахмала (любого) 3 ст. л.
- какао 8 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать в глубокой чаше (мука, крахмал, разрыхлитель,какао).
2
Отдельно взбить до пышной массы яйца с сахаром.
3
Как только масса из яиц и сахара побелеет и увеличится в объеме в два этапа ввести сухие ингредиенты, перемешивая венчиком или лопаткой.
4
Перемешали до однородности выливаем в форму застеленной дно пергаментом. Стенки формы не смазываем!
5
Выпекаем либо в духовке на 180° минут 40. Но у всех духовки разные, так что ориентируемся на сухую шпажку.
Либо, я иногда выпекаю в мультиварке на 160° 40-50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!