Жидкие чебуреки

Жидкие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#оставайсядома #бодипозитив Очень вкусные чебуреки с сочной начинкой и хрустящей...
9

Ингредиенты

Тесто:
воды 500 мл
яйца 3 шт
муки 180 г
соли 1 чайная ложка
Начинка :
окорочка 2 шт
луковицы 2 шт
Соль, перец по вкусу
сырок Дружба 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с теста. Яйца и соль размешиваем в воде, вливаем в муку и замешиваем жидкое тесто. Оставляем в сторону для набухания муки и займёмся начинкой. Окорочка разделить на шкурки, мясо и косточки. Шкурки и косточки убираем, чтобы потом сварить суп, нам сейчас нужно только мясо. Его мы прокручиваем на мясорубке вместе с луком, солим, перчим, перемешиваем. Сырок порезать на кусочки или разломать руками.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом наливаем немного теста, на одну сторону выкладываем фарш и кусочки сыра и тут же накрываем второй стороной блинчика. Обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Готовые чебуреки кладём на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, а затем перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!