avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жидкие чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жидкие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#оставайсядома #бодипозитив Очень вкусные чебуреки с сочной начинкой и хрустящей...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 500 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 180 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка :
  • Окорочка 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сырок дружба 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начнём с теста. Яйца и соль размешиваем в воде, вливаем в муку и замешиваем жидкое тесто. Оставляем в сторону для набухания муки и займёмся начинкой. Окорочка разделить на шкурки, мясо и косточки. Шкурки и косточки убираем, чтобы потом сварить суп, нам сейчас нужно только мясо. Его мы прокручиваем на мясорубке вместе с луком, солим, перчим, перемешиваем. Сырок порезать на кусочки или разломать руками.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом наливаем немного теста, на одну сторону выкладываем фарш и кусочки сыра и тут же накрываем второй стороной блинчика. Обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Готовые чебуреки кладём на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, а затем перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями