
Жаркое в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#фотоурок2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая тыква
- Картофель 1 крупный
- Лук 1
- Морковь 1
- Растительное масло
- Чеснок 3-4 зуб.
- Мясо 300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками и обжарить до полуготовности, немного посолить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить с луком и морковью и приправить специями.
3
Тыкву помыть и срезать крышечку (не выбрасывать!). Очистить тыкву от внутренностей (придется постараться и помогать себе ножичком).
4
Выдавить чеснок в тыкву, смазать внутри. Добавить соль, перец и также обмазать внутри тыквы. Выложить в тыкву картофель, мясо с овощами. Накрыть крышечкой. Убрать на протвень, смазать тыкву растительным маслом.
5
Отправить тыкву в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-60 минут. Готовность тыквы можно проверить вилкой - тыква должна быть мягкой. Приятного аппетита! Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5492
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)