Луковые шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Тушеный лук может оттенять практически любой вкус.
Главное здесь не передержать...
Ингредиенты
- средних шампиньонов 12 шт
- большие луковицы 3 шт
- соль
- растительное масло
- отварного куриного филе 100 гр
- сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и отправляем его на сковородку с растительным маслом. Туда же добавляем резаные ножки, и тушим до золистого оттенка (к лука).
2
Солим, добавляем порезанные пластинками шляпки шампиньонов и тушим еще 5 минут при постоянном помешивании.
3
Добавляем порезанное мелкими кубиками куриное филе и держим на огне еще пару минут. Подаем на стол со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!