
Нетрадиционная солянка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В традиционном стиле солянка - это суп. А вариант нашей семьи - это тушёная капуста с...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1-1,2 кг
- Средняя морковка 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Мясных продуктов (у меня была докторская колбаса) 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень петрушки
- Болгарский перец 1 шт.
- Средних помидора 2-3 шт.
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Сметаны 2,5 ст. л.
- Горчицы 2-3 ч. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками, также поступить с помидорами и перцем. Морковь нарезать тонкими полосками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить лук, морковь, помидоры, петрушку, перец и выдавить чеснок.
2
Колбасу (📍и тут момент 📍, могут быть и сосиски, и сардельки, и кусочки буженины, бекон, грудинка, копчёная курица или мелко порезанное куриное филе) нарезать кубиками.
3
Мелко шинкуем капусту и тоже отправляем в чашу мультиварки. Всё перемешать и ставим на тушение. У всех разные мультиварки, так ориентируемся на свои. Я поставила на 1,5 часа тушения.
4
За полчаса до готовности добавила томатную пасту.
5
За 15 мин до готовности добавила сметану, лавровый лист, посолила и поперчила. Перемешаем и пусть дотушится.
6
Наша семейная солянка готова ✔️. Мужская часть семьи просит подгарнировку: пюрешку например 🤔, а девочки считают, что это вполне полноценный не очень калорийный ужин ☺️😉 Все за столом и всем приятного аппетита 💞💞💞



4.94981
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)