
Картошка с мясом "По-летнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Когда на улице наступают тёплые дни, я очень люблю готовить на очаге, на открытом огне....
Ингредиенты
- Картофель 10 штук
- мяса. У меня в этот раз куриный набор для тушения 0,5 кг
- луковица 1 шт
- томат. Я брала пюре домашнее приготовления 100 грамм
- Соевый соус
- Соль
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Картофель почистить, нарезать на четвертинки. Мясо порезать на удобные кусочки, замариновать в соевом соусе. Лук порезать.
2
В казане раскалить масло, порционно обжарить картофель до золотистой корочки. До готовности его доводить не нужно.
3
Когда весь картофель будет готов, в казан выложить мясо, обжарить до румяной и, затем добавить лук, тоже обжарить до золотистости.
4
Добавить к мясу с луком томат, специи, обжарить буквально пару минут и выложить в казан картофель. Подлить немного воды. Не перемешивать.
5
Присолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля. Так как он у нас уже обжарен, то тушить придётся недолго, минут 15.
6
По готовности аккуратно перемешать картофель. Подавать на большом блюде.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями