
Мясо а-ля гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Оставайсядома Мягкое, ароматное, вкусное мясо.
Ингредиенты
- Свинина или телятина 500 г
- Сметана 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Кетчуп 50 г
- Вода 100 мл
- Соль, молотый перец по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить.
2
Сметану смешать с кетчупом (можно кетчуп заменить помидорами, протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать. Мясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180°С.



4.871557
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями