Хлеб из льняного семени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Кето #lchf
КБЖУ на 100 г
257,36/13,42/18,26/8,86 для следующих ингредиентов
17
Ингредиенты
мягкого 5%творога 170 г
льняного семени 95 г
тыквенных семечек 30 г
яйца 2
растительного масла 15 г
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
кунжут для обсыпки ~1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с творогом и солью. Добавить перемолотые в кофемолке семена льна, семена тыквы, разрыхлитель. Перемешать. Добавить примерно 2 ст л растительного масла, вымешать лопаткой до однородности.
2
Застелить форму бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 1 час. Снимаем фольгу, уменьшаем огонь до 165 С и отправляем ещё на 20 минут. Остужаемся на решетке.
4.831854
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!