
Торт Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#пасха
Ингредиенты
- муки 475 г
- какао 25 г
- разрыхлитель 10 г
- соды 4 г
- соль 2 г
- кефира 365 мл
- гелевый красный краситель 10 г
- мягкое сливочного масло 155 г
- сахара 300 г
- мил растительное масло 75
- ванилин
- яйца 3 шт
- Пропитка
- воды 150 мл
- сахара 100 г
- Варим пару минут
- Крем
- сыр Филадельфия 400 г
- сахара пудра 100 г
- сливки 33% 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты.
2
В кефир добавляем краситель и смешиваем.
3
И взбиваем масло с сахаром добавляем растительное масло и сбиваем и по одному яйцу и сбиваем до пышный консистенции и смешиваем с кефиром и сухие ингредиенты. Разделяем на три части и печём 170 с 20-25 минут каждый корж.
4
Взбиваем сливки с сахаром до густой массы и по ложке добавляем сыр и перемешиваем лопаткой.
5
Собираем торт каждый корж смазываем кремом и.т.д.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями