Торт Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#пасха
Ингредиенты
- муки 475 г
- какао 25 г
- разрыхлитель 10 г
- соды 4 г
- соль 2 г
- кефира 365 мл
- гелевый красный краситель 10 г
- мягкое сливочного масло 155 г
- сахара 300 г
- мил растительное масло 75
- ванилин
- яйца 3 шт
- Пропитка
- воды 150 мл
- сахара 100 г
- Варим пару минут
- Крем
- сыр Филадельфия 400 г
- сахара пудра 100 г
- сливки 33% 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты.
2
В кефир добавляем краситель и смешиваем.
3
И взбиваем масло с сахаром добавляем растительное масло и сбиваем и по одному яйцу и сбиваем до пышный консистенции и смешиваем с кефиром и сухие ингредиенты. Разделяем на три части и печём 170 с 20-25 минут каждый корж.
4
Взбиваем сливки с сахаром до густой массы и по ложке добавляем сыр и перемешиваем лопаткой.
5
Собираем торт каждый корж смазываем кремом и.т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!