avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финские булочки с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финские булочки с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#оставайсядома Финский рецепт булочек с брусникой. Эти булочки из меню, которое было...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 100 мл
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Сахара + 2 ст. л.. для посыпки 50 г
  • Яйцо в тесто + 1 для смазывания 1
  • Муки 200 г
  • Растопленного сливочного масла 35 г
  • Брусничного варенья 100 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Кардамона 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в молоке. Добавить сахар, яйцо кардамон, 100 г муки, соль и замесить тесто.
2
Постепенно добавить оставшуюся муку. Налить масло и ещё раз вымесить тесто.
3
Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место на полчаса.
4
Раскатать тесто в пласт, посыпать сахаром и корицей, намазать вареньем, свернуть рулет и нарезать на кусочки. Я в этот раз взяла не варенье, а просто замороженные ягоды и присыпала побольше сахара.
5
Разложить булочки по формочкам, например, для маффинов, смазать яйцом и выпекать в духовке 25 минут при 175 градусах.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями