
Овощная фунчоза с соусом териаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#оставайсядома
Фунчоза, или крахмальная лапша - блюдо азиатской кухни, готовится с...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Морковь 1 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Краснокочанной капусты 100 г
- Соуса териаки 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Острого кисло-сладкого соуса 1 ст. л.
- Острого соуса чили 1/2 ч. л.
- Консервированного имбиря 1 ст. л.
- Оливкового или кунжутного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать все овощи.
2
Залить кипятком фунчоза и оставить на 5 минут, затем слить воду.
3
Смешать фунчозу с овощами. Приготовить заправку из соуса териаки, соевого соуса, кисло - сладкого соуса, соуса чили, имбиря и масла. Заправить ею салат. Дать настояться минут 10 до подачи, время от времени перемешивая. Если вы не любитель острых блюд, или у вас нет указанных соусов, можно ограничиться соевым соусом, добавив немного уксуса и сахара.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями