Картофельный гарнир по-соболевски

Картофельный гарнир по-соболевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
взяла рецепт из районной газеты " ЗАРЯ АМУРА "......лучше бы не брала.......пришлось на...
8

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов в шагах.
помидоры
морковь
лук
перец сладкий и горький
чеснок
петрушка и укроп
картофель
вода
соль
сахар
Уксус 9%
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.5 кг помидор отварить и через блендер....если нет такого мелко порезать и переварить...........500 гр моркови на терке........300 гр. лука полукольцами..500 гр. сладкого перца полукольцами..1 шт горького перца мелко порезать.........1 головка чеснока выдавить через пресс или натереть на треке.........петрушка большой пучок порезать.....1.5 кг картофеля на крупной терке...1.5 литра воды............4 ст. л.. соли..........7 ст. л.. сахара........0.5 ст 9 % уксуса
2
..ПРИГОТОВЛЕНИЯ............в кастрюлю наливаем 0.5 л. подсолнечного масла и закладываем наш лук тушим 5 мин..затем морковь и еще 5 мин..потом наши помидоры.......воду......соль.......сахар..уксус.......чеснок...петрушку и перец....тушим 5 мин...затем нашу картошку (картофель быстро выделяет крахмал)...тушить 40 мин. не меньше..крахмал весь на дне кастрюли...Перемешивать очень часто..чтобы не пригорела наша масса..
3
Разложить по банкам...Я всегда стерилизую любую консервацию..Достаточно 5 мин. Закрываем и убираем в свой погреб... ВКУСНЕНЬКО и НЕОБЫЧНО !... Закусон отличный.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!