
Сочные треугольники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
#бутерброд
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 15 г
- Яйцо 1 шт
- Лаваш армянский 1 шт
- Молоко 100 г
- Кефир 100 г
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка. Нарезать помидор с луком на мелкие дольки. Петрушку измельчить. Отделить белок от желтка. Смешать творог, специи, помидоры, лук и белок.
2
Разрезать лаваш на средние по толщине полосы. Выкладывать немного начинки и сворачивать в треугольники. Выстелить на пергамент.
3
Соус. Желток, масло, молоко и кефир перемешать. Полить треугольники. Выпекать в духовке при 180° 15 минут.
4
Если осталась начинка потушить её с остатками соуса. Перед подачей полить этой смесью треугольники. Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями