Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
#оставайсядома
Ингредиенты
теплой воды 250 мл
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч.л
дрожжей 1 ст. л.
растительного масла 40 мл
Мука 400-450 гр
Молоко для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, и пару ложек муки, хорошо перемешать и оставить на мин 15,, затем добавить масло, соль, и замесить мягкое эластичное тесто, оставить в тепле на один час.
2
Затем, тесто разделить на две части (я делила на 4 части), каждую раскатать в пласт, свернуть в рулет, положить на листик, сделать надрезы, оставить еще на минут 20, затем смазать молоком, и выпекать при 200°С минут 20-30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!