
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
#оставайсядома
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла 40 мл
- Мука 400-450 г
- Молоко для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, и пару ложек муки, хорошо перемешать и оставить на мин 15,, затем добавить масло, соль, и замесить мягкое эластичное тесто, оставить в тепле на один час.
2
Затем, тесто разделить на две части (я делила на 4 части), каждую раскатать в пласт, свернуть в рулет, положить на листик, сделать надрезы, оставить еще на минут 20, затем смазать молоком, и выпекать при 200°С минут 20-30. Приятного аппетита.



4.851698
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями