avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко
#оставайсядома

Ингредиенты

  • теплой воды 250 мл
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1 ч.л
  • дрожжей 1 ст. л.
  • растительного масла 40 мл
  • Мука 400-450 гр
  • Молоко для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, и пару ложек муки, хорошо перемешать и оставить на мин 15,, затем добавить масло, соль, и замесить мягкое эластичное тесто, оставить в тепле на один час.
2
Затем, тесто разделить на две части (я делила на 4 части), каждую раскатать в пласт, свернуть в рулет, положить на листик, сделать надрезы, оставить еще на минут 20, затем смазать молоком, и выпекать при 200°С минут 20-30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями