avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Варенца 1 ст (стакан 250 гр)
  • Сахара 360 г
  • Муки 3 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочного масла 110 г
  • Сухого красного красителя 1/3 ч. л.
  • Пропитка:
  • Сгущенки 2 ст. л.
  • Горячей воды 1,5 ст. л.
  • Крем:
  • Сливок 33% 500 г
  • Сахарной пудры 85 г
  • Сгущенного молока 100 г
  • Сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешать до однородного состояния без комочков. Выпекать в форме 28 см. 50-60 минут при температуре 180°С. Готовый корж остудить аккуратно срезать шапку для крошки. Затем разрезать на 3 коржа. Каждый с помощью кисточки пропитать пропиткой. Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности.
2
Каждый корж смазать кремом толстым слоем. Собрать торт не придавливая коржи. Сверху тоже аккуратно покрыть кремом. Сгущенку взбить с маслом. Полученным кремом смазать края и украсить крошкой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями