Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#оставайсядома
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- варенца 1 ст (стакан 250 гр)
- сахара 360 гр
- муки 3 ст
- соды 1 ч.л
- сливочного масла 110 гр
- сухого красного красителя 1/3 ч.л
- Пропитка:
- сгущенки 2 ст. л.
- горячей воды 1.5 ст. л.
- Крем:
- сливок 33% 500 гр
- сахарной пудры 85 гр
- сгущенного молока 100 гр
- сливочного масла 80 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешать до однородного состояния без комочков. Выпекать в форме 28 см. 50-60 минут при температуре 180°С. Готовый корж остудить аккуратно срезать шапку для крошки. Затем разрезать на 3 коржа. Каждый с помощью кисточки пропитать пропиткой. Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности.
2
Каждый корж смазать кремом толстым слоем. Собрать торт не придавливая коржи. Сверху тоже аккуратно покрыть кремом. Сгущенку взбить с маслом. Полученным кремом смазать края и украсить крошкой.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями