
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#оставайсядома
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Варенца 1 ст (стакан 250 гр)
- Сахара 360 г
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 110 г
- Сухого красного красителя 1/3 ч. л.
- Пропитка:
- Сгущенки 2 ст. л.
- Горячей воды 1,5 ст. л.
- Крем:
- Сливок 33% 500 г
- Сахарной пудры 85 г
- Сгущенного молока 100 г
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешать до однородного состояния без комочков. Выпекать в форме 28 см. 50-60 минут при температуре 180°С. Готовый корж остудить аккуратно срезать шапку для крошки. Затем разрезать на 3 коржа. Каждый с помощью кисточки пропитать пропиткой. Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности.
2
Каждый корж смазать кремом толстым слоем. Собрать торт не придавливая коржи. Сверху тоже аккуратно покрыть кремом. Сгущенку взбить с маслом. Полученным кремом смазать края и украсить крошкой.
3
Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями