avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#оставайсядома

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • варенца 1 ст (стакан 250 гр)
  • сахара 360 гр
  • муки 3 ст
  • соды 1 ч.л
  • сливочного масла 110 гр
  • сухого красного красителя 1/3 ч.л
  • Пропитка:
  • сгущенки 2 ст. л.
  • горячей воды 1.5 ст. л.
  • Крем:
  • сливок 33% 500 гр
  • сахарной пудры 85 гр
  • сгущенного молока 100 гр
  • сливочного масла 80 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешать до однородного состояния без комочков. Выпекать в форме 28 см. 50-60 минут при температуре 180°С. Готовый корж остудить аккуратно срезать шапку для крошки. Затем разрезать на 3 коржа. Каждый с помощью кисточки пропитать пропиткой. Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности.
2
Каждый корж смазать кремом толстым слоем. Собрать торт не придавливая коржи. Сверху тоже аккуратно покрыть кремом. Сгущенку взбить с маслом. Полученным кремом смазать края и украсить крошкой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями