
Итальянская лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Оливковое масло
- Сыр
- Соус песто
- Томатная паста или помидоры
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать лепешку, сверху намазать оливковым маслом, выложить томаты, соус песто и тертый сыр. Выпекать до корочки в духовке при температуре 180 градусов.



4.831868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями