Итальянская лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Оливковое масло
- Сыр
- Соус песто
- Томатная паста или помидоры
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать лепешку, сверху намазать оливковым маслом, выложить томаты, соус песто и тертый сыр. Выпекать до корочки в духовке при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!