avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пп-кулич 🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пп-кулич 🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#пасха #пп #кулич #творожныйкулич #ешьварипеки #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 360 г
  • Рисовой муки 150 г
  • Слив. масла 30 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сухофрукты 30 г
  • Подсластитель
  • Ванилин 0
  • Для глазури:
  • Молока 100 мл
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Подсластитель
  • Для декора:
  • Орешки
  • Шоколад

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. После чего слить воду и просушить.
2
Творог взбить с растопленным сливочным маслом. А яйца взбить с подсластителем до пены. Смешать две смеси и снова взбить.
3
Муку смешать с разрыхрытелем и ванилином. Добавить в жидкую смесь и перемешать до однородности. Добавить сухофрукты и ещё раз перемешать.
4
Выложить тесто в форму для кулича, заполняя ее на 2/3. Отправить в духовку на 40 мин при 180 С.
5
Для глазури смешать крахмал с подсластителем и залить тёплым молоком. Варить смесь на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
6
Нанести глазурь на кулич, украсить по своему вкусу. У меня толченые орешки и шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями