avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с рисом 🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с рисом 🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем морковь и лук. Обжариваем 5-7 минут на оливковом масле.
2
Добавляем сладкий перец, обжариваем ещё 2 минуты.
3
Кабачок режем тонкими четвертинками, добавляем к овощам. Обжариваем 4 минуты.
4
Добавляем нарезанный помидор, солим и перчим. Перемешиваем и тушим под крышкой 12 минут. В это время отвариваем до готовности рис в соленой воде. Рис отправляем к овощам, прогреваем все вместе пару минут и можно подавать посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями