
Тушёные овощи с рисом 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
Ингредиенты
- риса 150 г
- кабачок 1 шт
- помидор 1 шт
- перец 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем морковь и лук. Обжариваем 5-7 минут на оливковом масле.
2
Добавляем сладкий перец, обжариваем ещё 2 минуты.
3
Кабачок режем тонкими четвертинками, добавляем к овощам. Обжариваем 4 минуты.
4
Добавляем нарезанный помидор, солим и перчим. Перемешиваем и тушим под крышкой 12 минут. В это время отвариваем до готовности рис в соленой воде. Рис отправляем к овощам, прогреваем все вместе пару минут и можно подавать посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями