
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#оставайсядома
Ингредиенты
- Мяса без кости 700 г
- Солёных огурца 4 шт.
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 1 кг
- Сливочного масла 30 г
- Томата 1 ст. л.
- Помидора 4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле, под закрытой крышкой до испарения сока. Затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и готовим около 30 минут.
2
Параллельно обжариваем картофель до полуготовности.
3
К мясу добавляем лук и морковь, готовим под закрытой крышкой 20 минут. Добавляем кусочек сливочного масла и ложку томата, затем добавляем мелко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры и готовим 20 минут.
4
Через 20 минут добавляем 2 стакана воды и добавляем картофель, соль, перец и чеснок. Готовим около 25 минут на слабом огне и посыпаем зеленью.



4.792144
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями