avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#оставайсядома

Ингредиенты

  • мяса без кости 700 гр
  • солёных огурца 4 шт
  • лука 2 шт
  • морковь 1 шт
  • картофеля 1 кг
  • сливочного масла 30 гр
  • томата 1 ст. л.
  • помидора 4 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец
  • зелень

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле, под закрытой крышкой до испарения сока. Затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и готовим около 30 минут.
2
Параллельно обжариваем картофель до полуготовности.
3
К мясу добавляем лук и морковь, готовим под закрытой крышкой 20 минут. Добавляем кусочек сливочного масла и ложку томата, затем добавляем мелко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры и готовим 20 минут.
4
Через 20 минут добавляем 2 стакана воды и добавляем картофель, соль, перец и чеснок. Готовим около 25 минут на слабом огне и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями