Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#оставайсядома
Ингредиенты
- мяса без кости 700 гр
- солёных огурца 4 шт
- лука 2 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 1 кг
- сливочного масла 30 гр
- томата 1 ст. л.
- помидора 4 шт
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле, под закрытой крышкой до испарения сока. Затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и готовим около 30 минут.
2
Параллельно обжариваем картофель до полуготовности.
3
К мясу добавляем лук и морковь, готовим под закрытой крышкой 20 минут. Добавляем кусочек сливочного масла и ложку томата, затем добавляем мелко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры и готовим 20 минут.
4
Через 20 минут добавляем 2 стакана воды и добавляем картофель, соль, перец и чеснок. Готовим около 25 минут на слабом огне и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями