Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#оставайсядома
Ингредиенты
мяса без кости 700 гр
солёных огурца 4 шт
лука 2 шт
морковь 1 шт
картофеля 1 кг
сливочного масла 30 гр
томата 1 ст. л.
помидора 4 шт
чеснока 2 зубчика
соль, перец
зелень
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле, под закрытой крышкой до испарения сока. Затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и готовим около 30 минут.
2
Параллельно обжариваем картофель до полуготовности.
3
К мясу добавляем лук и морковь, готовим под закрытой крышкой 20 минут. Добавляем кусочек сливочного масла и ложку томата, затем добавляем мелко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры и готовим 20 минут.
4
Через 20 минут добавляем 2 стакана воды и добавляем картофель, соль, перец и чеснок. Готовим около 25 минут на слабом огне и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!