
Сырный суп с куриной грудкой овощами и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень прост в приготовлении лёгкий и вкусный
Ингредиенты
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Отварить грудку в 2,5 литра воды минут 20, делаем бульон. Потом вынуть грудку из бульона, и процедить его.
2
Процеженный бульон ставим обратно на плиту для закипания, как закипит нарезать туда картошку и нарезать туда же грудку. Варить минут 20. Пока варится картошка с грудкой, обжариваем на сливочном масле лук и овощи,но не сильно а так слегка.
3
Подсаливаем наш бульон и добавляем паприку с карри. Выкладываем обжаренные овощи варим минут 5. После выкладываем сыр и перемешиваем сыр должен раствориться. В конце добавить мелко нарезанный укроп и минут через 5 выключить газ, оставить настояться. Подаем суп с гренками из белого хлеба, их делаем сами. Приятного аппетита.



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями