avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшка сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшка сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рагу с сельдереем, очень вкусно, а главное полезно. Время приготовления 40 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индюшки
  • Сельдерей корень
  • Перец сладкий
  • Тёртая морковка
  • Лук репчатый
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем брусочками обжариваем до золотистой корочки.
2
Трем морковку, режем лук, перец болгарский и сельдерей.
3
К обжаренному мясу добавляем лук репчатый и следом тёртую морковку.
4
Как обжарился лук и морковка с мясом, следом добавляем все остальное и тушим, добавляем соль, перец и специи по вкусу, в конце 1 ст. л. майонеза. Готово
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2