Индюшка сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рагу с сельдереем, очень вкусно, а главное полезно. Время приготовления 40 минут.
1
Ингредиенты
Филе индюшки
Сельдерей корень
Перец сладкий
Тёртая морковка
Лук репчатый
Майонез 1 ст. л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем брусочками обжариваем до золотистой корочки.
2
Трем морковку, режем лук, перец болгарский и сельдерей.
3
К обжаренному мясу добавляем лук репчатый и следом тёртую морковку.
4
Как обжарился лук и морковка с мясом, следом добавляем все остальное и тушим, добавляем соль, перец и специи по вкусу, в конце 1 ст. л. майонеза. Готово
5
Приятного аппетита!!!
4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 😋👍 у вас интересные рецепты,что-то новенькое готовили, поделитесь?
25 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт! Готовьте и делитесь с нами рецептами своих блюд!🤩
28 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!