avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский яблочный пирог (насыпной)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венгерский яблочный пирог (насыпной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Нежный и восхитительный пирог 👌🏻 оценят особенно те, кто не любит возиться с тестом...

Ингредиенты

  • муки 1 ст (или чашка)
  • манки 1 ст
  • сахара 1 ст
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • ванили 1 ч. л.
  • сл. масла (охлаждённого) 150 гр
  • соли щепотка
  • яблок 5 шт
  • Украшаем корицей

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Чем меньше форма, тем выше пирог. (идеально 15-25см) если круглая то лучше до 20 см. Подготовим яблоки. Намыть, срезать кожуру и натереть на крупной тёрке.
2
Мерной емкостью служит один стакан или чашка. Всех ингредиентов должно быть в одном объёме. Соединяем в миске: муку, манку, сахар, разрыхлитель и ваниль. Перемешать.
3
Форму ничем не смазываем!!! Засыпаем сухой слой, затем яблоки, вновь сухой слой и яблоки. Завершаем всё сухим слоем. У нас получается 3 сухих слоя и два яблочных.
4
Масло натереть на крупной тёрке и полностью покрыть верхний сухой слой. Ставим в духовку при 180 гр на 45 мин.
5
Достаем и даём немного остыть, после нарезаем и украшаем. Можно посыпать корицей.
6
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции