avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#Москва# Вкусный, аппетитный, изумительный жюльен.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Шампиньонов 0,5-0.7 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для соуса:
  • Масла сливочного 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливки 350-400 мл
  • По вкусу соль, перец
  • Мускатный орех 2 ч. л.
  • Тёртого сыра 100-150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем на кусочки грудки. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде курицу солим, перчим. Перекладываем в миску. Лук чистим и режем на мелкие кубики и обжариваем на сковороде, в это время нарезаем грибы и добавляем к луку, как выпарится вся жидкость от грибов, солим и перчим и выкладываем к филе грудки.
2
Теперь в сковороде разогреваем сливочное масло, к нему добавляем муку, мешаем и пару минут обжариваем, теперь потихоньку добавляем сливки и постоянно мешаем венчиком, чтобы не было комочков (т. к. у меня были жирные сливки я добавила 200 гр воды), добавляем специи соль, перец и мускатный орех. доводим до кипения.
3
Теперь выкладываем грудку с грибами хорошо все перемешиваем. Перекладываем в огнеупорную форму, разогреваем духовку до 180 гр, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями